東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工実習書

務台蔵人編. -- 第3版. -- 医歯薬出版, 1969. <BB00037913>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0121202 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0121202
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工実習書 / 務台蔵人編
ショクヒン カコウ ジッシュウショ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1969.10
形態事項 105p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4263700570
学情ID BN07226674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 務台, 蔵人(1907-)||ムタイ, クランド <AU00031134>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ