東京農業大学 生物産業学部図書館

料理用語・基本技術事典

岡崎整一郎, 安永幸生著. -- 増補版. -- 第一出版, 1965. <BB00037884>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0120519 596.033||O48 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0120519
請求記号 596.033||O48
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理用語・基本技術事典 / 岡崎整一郎, 安永幸生著
リョウリ ヨウゴ キホン ギジュツ ジテン
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1965.11
形態事項 2, 2, 259p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4804104712
注記 巻末:参考文献
学情ID BN07206247
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡崎, 整一郎
オカザキ, セイイチロウ <>
著者標目リンク 安永, 幸生||ヤスナガ, コウセイ <AU00029024>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ