東京農業大学 生物産業学部図書館

図解ヒット食品の製造と開発 : 感じる時代の開発マニュアル

小原哲二郎監修. -- 水交社, 1986. <BB00037601>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0056196 588||Z6 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0056196
請求記号 588||Z6
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解ヒット食品の製造と開発 : 感じる時代の開発マニュアル / 小原哲二郎監修
ズカイ ヒット ショクヒン ノ セイゾウ ト カイハツ : カンジル ジダイ ノ カイハツ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 水交社 , 1986.12
形態事項 330p ; 26cm
その他の標題 背表紙タイトル:ヒット食品の製造と開発
注記 執筆:新井通友ほか
注記 発売: 緑書房
学情ID BN07014563
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 哲二郎
オバラ, テツジロウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク