東京農業大学 生物産業学部図書館

青果物・花き鮮度管理ハンドブック

岩元睦夫[ほか]編. -- サイエンスフォーラム, 1991. <BB00037511>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0542269 615.93||Se17 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0542269
請求記号 615.93||Se17
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 青果物・花き鮮度管理ハンドブック / 岩元睦夫[ほか]編
セイカブツ カキ センド カンリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1991.10
形態事項 479p ; 31cm
注記 編集: 河野澄夫,岡村憲道,新堀二千男,西條了康,垣内典夫
注記 各章末: 文献
学情ID BN06938705
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩元, 睦夫||イワモト, ムツオ <AU00026519>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.93
分類標目 科学技術 NDLC:RB94
件名標目等 蔬菜 -- 貯蔵||ソサイ -- チョゾウ
件名標目等 果実 -- 貯蔵||カジツ -- チョゾウ
件名標目等 花卉||カキ