東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食肉文化史

本間健彦執筆・編集. -- 伊藤記念財団, 1991. <BB00037169>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0306520 648.2||N72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0306520
請求記号 648.2||N72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食肉文化史 / 本間健彦執筆・編集
ニホン ショクニク ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 伊藤記念財団 , 1991.9
形態事項 vii,581p, 図版8p ; 22cm
注記 日本食肉史年表:p527-575
注記 参考文献一覧:p576-579
学情ID BN06724268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本間, 健彦(1940-)||ホンマ, タケヒコ <AU00023769>
著者標目リンク 伊藤記念財団||イトウ キネン ザイダン <AU00018560>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 経済・産業 NDLC:D2
分類標目 経済・産業 NDLC:DM456
件名標目等 肉・肉製品 ーー 歴史||ニク・ニクセイヒン -- レキシ