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フランス料理基本用語

辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編. -- 大修館書店, 1991. <BB00036998>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0300400 596.23||F46 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0300400
請求記号 596.23||F46
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 1991.2
形態事項 186p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4469250422
注記 背・表紙の書名:Lexique de la cuisine française 監修:辻静雄
学情ID BN06575135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00027771>
著者標目リンク 辻フランス料理専門カレッジ||ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ <AU00027772>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス語(料理用) -- 辞書||フランスゴ(リョウリヨウ) -- ジショ