OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理基本用語
辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編. -- 大修館書店, 1991. <BB00036998>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フランス料理基本用語
辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編. -- 大修館書店, 1991. <BB00036998>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0300400
596.23||F46
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0300400
請求記号
596.23||F46
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編
フランス リョウリ キホン ヨウゴ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 1991.2
形態事項
186p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
4469250422
注記
背・表紙の書名:Lexique de la cuisine française 監修:辻静雄
学情ID
BN06575135
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00027771>
著者標目リンク
辻フランス料理専門カレッジ||ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ <AU00027772>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:E2
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
フランス語(料理用) -- 辞書||フランスゴ(リョウリヨウ) -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辻調理師専門学校
辻フランス料理専門カレッジ
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
社会・労働 NDLC:E2
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
フランス語(料理用) -- 辞書
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード