東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

樫尾一〔ほか〕編. -- 中央法規出版, 1991. -- (健康・栄養・食生活教育シリーズ). <BB10058736>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0768524 498.51||Ka76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0768524
請求記号 498.51||Ka76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 樫尾一〔ほか〕編
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1991.4
形態事項 ix, 233p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805808128
書誌構造リンク 健康・栄養・食生活教育シリーズ||ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ <BB10012358>//a
注記 付:参考文献
学情ID BN06395905
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 樫尾, 一||カシオ, ハジメ <AU10029902>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン