東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の加工・保蔵・包装

青木宏[ほか]共著. -- 家政教育社, 1982. <BB00036794>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0033979 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0033979
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工・保蔵・包装 / 青木宏[ほか]共著
ショクヒン ノ カコウ ホゾウ ホウソウ
出版・頒布事項 東京 : 家政教育社 , 1982.3
形態事項 198p ; 22cm
学情ID BN06389990
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青木, 宏(1926-)||アオキ, ヒロシ <AU00016060>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ