東京農業大学 生物産業学部図書館

製パンプロセスの科学

田中康夫, 松本博編. -- 光琳, 1991. -- (製パンの科学 ; 1). <BB00036711>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0298802 588.32||Se19 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5197061 588.32||部局||1 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0298802
請求記号 588.32||Se19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5197061
請求記号 588.32||部局||1
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製パンプロセスの科学 / 田中康夫, 松本博編
セイパン プロセス ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1991.3
形態事項 292p, 図版4p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771291039
書誌構造リンク 製パンの科学||セイパン ノ カガク <BB00036713> 1//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN06335787
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 康夫(1927-)||タナカ, ヤスオ <AU00031531>
著者標目リンク 松本, 博(1921-)||マツモト, ヒロシ <AU00012913>
分類標目 食品工業 NDC8:588.32
件名標目等 パン||パン