東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学入門

R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳. -- 培風館, 1991. -- (基礎微生物学 ; 8). <BB00036578>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0326943 588.51||B61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0326943
請求記号 588.51||B61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1991.4
形態事項 viii,243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4563037982
書誌構造リンク 基礎微生物学||キソ ビセイブツガク <BB00016522> 8//a
その他の標題 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
注記 文献:p228-232
学情ID BN06229881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Board, R. G. <AU00018042>
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)||アイダ, ヒロシ <AU00012780>
著者標目リンク 扇元, 敬司(1931-)||オウギモト, ケイジ <AU00020081>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ