東京農業大学 生物産業学部図書館

水産加工とタンパク質の変性制御

新井健一編. -- 恒星社厚生閣, 1991. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84). <BB00036555>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0298867 667.1||Su51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0298867
請求記号 667.1||Su51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4
形態事項 104p : 図版3枚 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769907052
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 84//a
その他の標題 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
注記 監修:日本水産学会
注記 文献:各章末
学情ID BN06222871
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新井, 健一||アライ, ケンイチ <AU00016766>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ