東京農業大学 生物産業学部図書館

機能性食品タンパク質工学ハンドブック

上野川修一編集委員. -- サイエンスフォーラム, 1991. <BB00036272>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0542278 588||Ki78 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0542278
請求記号 588||Ki78
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品タンパク質工学ハンドブック / 上野川修一編集委員
キノウセイ ショクヒン タンパクシツ コウガク ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1991.1
形態事項 247p ; 31cm
注記 文献:各章末
学情ID BN06056397
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ