東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験

菅原龍幸編. -- 新版. -- 建帛社, 1985. -- (栄養士課程実験シリーズ ; 2). <BB00036095>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0037477 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0037477
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 / 菅原龍幸編
ショクヒンガク ジッケン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1985.4
形態事項 222p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767900727
書誌構造リンク 栄養士課程実験シリーズ||エイヨウシ カテイ ジッケン シリーズ <BB00031382> 2//a
その他の標題 奥付タイトル:新版食品学実験
シンパン ショクヒンガク ジッケン
注記 執筆:青柳康夫ほか
注記 参考文献:p222
学情ID BN05937729
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00022668>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 ーー 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン