東京農業大学 生物産業学部図書館

珍味 : その製法と流通技術

太田静行 [ほか] 共著. -- 恒星社厚生閣, 1990. <BB00035775>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0301499 667||C72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0301499
請求記号 667||C72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
チンミ : ソノ セイホウ ト リュウツウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 2, 8, 213p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769906927
学情ID BN05669200
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00013891>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ