東京農業大学 生物産業学部図書館

実践バイオリアクター : 食品製造への新しい展開

食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編. -- 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合, 1990. <BB10062045>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7254837 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7254837
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践バイオリアクター : 食品製造への新しい展開 / 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編
ジッセン バイオリアクター : ショクヒン セイゾウ エノ アタラシイ テンカイ
出版・頒布事項 東京 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 , 1990.9
形態事項 416p ; 21cm
注記 発売元:食品化学新聞社
注記 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合成果論文集
学情ID BN05497295
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合||ショクヒン サンギョウ バイオ リアクター システム ギジュツ ケンキュウ クミアイ <AU10031383>
分類標目 食品工業 NDC8:588