東京農業大学 生物産業学部図書館

魚肉の栄養成分とその利用

竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 81). <BB00035476>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0301480 667||G99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0301480
請求記号 667||G99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769906900
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 81//a
その他の標題 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記 各章末:文献
学情ID BN05453256
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)||タケウチ, マサアキ <AU00026577>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ