東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

改訂. -- 地球社, 1990. <BB00035194>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0041578 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0041578
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 地球社 , 1990.5
形態事項 11, 221p ; 22cm
注記 監修:小原哲二郎,津郷友吉,天野慶之
注記 執筆:三浦洋ほか
学情ID BN05274064
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU00019098>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ