OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理
フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳 ; : 図書館用特装版. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409). <BB00034705>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フランス料理
フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳 ; : 図書館用特装版. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409). <BB00034705>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: 図書館用特装版
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F小型
0120466
596.23||L56
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F小型
資料ID
0120466
請求記号
596.23||L56
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
出版・頒布事項
東京 : 白水社 , 1967
形態事項
142, 12p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
4560054096
巻号情報
巻次等
: 図書館用特装版
書誌構造リンク
文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00011230> 409//a
その他の標題
原タイトル:Technique de la cuisine
学情ID
BN05044803
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Lery, François <AU00027628>
著者標目リンク
小松, 妙子||コマツ, タエコ <AU00027629>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文庫クセジュ
著者からさがす
Lery, François
小松, 妙子
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード