東京農業大学 生物産業学部図書館

フランス料理

フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳 ; : 図書館用特装版. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409). <BB00034705>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 0120466 596.23||L56 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 0120466
請求記号 596.23||L56
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1967
形態事項 142, 12p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4560054096
巻号情報
巻次等 : 図書館用特装版
書誌構造リンク 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BB00011230> 409//a
その他の標題 原タイトル:Technique de la cuisine
学情ID BN05044803
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Lery, François <AU00027628>
著者標目リンク 小松, 妙子||コマツ, タエコ <AU00027629>