東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食べ物新知識

真道永次著 ; 東日本編, 西日本編. -- 富民協会, 1986. <BB00034463>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 西日本編 生産図 2F一般 0103714 611.4||Sh62 帯出可 整理済 0件
0002 東日本編 生産図 2F一般 0104060 611.4||Sh62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 西日本編
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0103714
請求記号 611.4||Sh62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 東日本編
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0104060
請求記号 611.4||Sh62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食べ物新知識 / 真道永次著
ニホン タベモノ シンチシキ
出版・頒布事項 東京 : 富民協会 , 1986.4
形態事項 196p ; 19cm
巻号情報
巻次等 東日本編
国際標準図書番号 4829400455
巻号情報
巻次等 西日本編
国際標準図書番号 4829400463
学情ID BN04944004
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 真道,永次||シンドウ, エイジ <AU00025997>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 食物||ショクモツ