東京農業大学 生物産業学部図書館

和洋料理四百種

指原乙子, 磯野忠雄著. -- 早稲田大学出版部, 1924. <BB00034162>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0380643 596||Sa81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0380643
請求記号 596||Sa81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和洋料理四百種 / 指原乙子, 磯野忠雄著
ワヨウ リョウリ 400シュ
出版・頒布事項 東京 : 早稲田大学出版部 , 1924.5
形態事項 3,3,4,33,255p ; 19cm
その他の標題 翻訳タイトル:美味で経済な和洋料理四百種 : 附食用化学の常識
ビミ デ ケイザイ ナ ワヨウ リョウリ 400シュ : フ ショクヨウ カガク ノ ジョウシキ
注記 巻末:参考書
学情ID BN04839269
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 指原, 乙子
サシハラ, オトコ <>
著者標目リンク 磯野, 忠雄
イソノ, タダオ <>