東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉加工ハンドブック

天野慶之[ほか]編. -- 再版. -- 光琳, 1985. <BB00033411>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0054914 648.2||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0054914
請求記号 648.2||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉加工ハンドブック / 天野慶之[ほか]編
ショクニク カコウ ハンドブック
版事項 再版
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1985.5
形態事項 722p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771285020
学情ID BN04491996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 天野,慶之
アマノ, ケイシ <>