東京農業大学 生物産業学部図書館

要説食品栄養化学

横山正実著. -- 三共出版, 1968. <BB00033386>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0119812 498.55||Y79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0119812
請求記号 498.55||Y79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 要説食品栄養化学 / 横山正実著
ヨウセツ ショクヒン エイヨウ カガク
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1968.4
形態事項 165p ; 22cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品栄養化学
ショクヒン エイヨウ カガク
注記 参考文献: p165
学情ID BN04482838
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)||ヨコヤマ, マサミ <AU00029048>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ