東京農業大学 生物産業学部図書館

加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編. -- 女子栄養大学出版部, 1985. <BB00032860>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0110998 498.5||Ka27 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0110998
請求記号 498.5||Ka27
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編
カコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1985.4
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4789508048
注記 監修: 香川綾
注記 4訂食品標準成分表(科学技術庁資源調査会編)に準拠
学情ID BN04214668
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00032886>
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
著者標目リンク 滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00017427>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5