東京農業大学 生物産業学部図書館

食物のバイオテクノロジー

貝沼圭二編著. -- 明文書房, 1989. <BB00032644>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0273142 615.2||Ka21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0273142
請求記号 615.2||Ka21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
ショクモツ ノ バイオテクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 明文書房 , 1989.9
形態事項 8, 168p, 図版4p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4839103313
注記 参考文献: p163
学情ID BN04105152
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, 圭二||カイヌマ, ケイジ <AU00013999> 編著
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク