東京農業大学 生物産業学部図書館

食料を考える : 生産と流通・消費の経済学

梅川勉[ほか]共編著. -- 富民協会, 1982. -- (Fumin books). <BB00032410>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0097949 611.3||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0097949
請求記号 611.3||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食料を考える : 生産と流通・消費の経済学 / 梅川勉[ほか]共編著
ショクリョウ オ カンガエル : セイサン ト リュウツウ ショウヒ ノ ケイザイガク
出版・頒布事項 東京 : 富民協会 , 1982.6
形態事項 255p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4829400080
書誌構造リンク Fumin books||fumin books <BB00019015>//a
注記 食料・農業問題に関する参考文献:p254〜255
学情ID BN04007018
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梅川, 勉||ウメカワ, ツトム <AU00017471>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DM171
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ