東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

川端晶子編. -- 学建書院, 1988. <BB00031978>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0245809 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0245809
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 川端晶子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 1988.10
形態事項 6, 336p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4762408344
注記 執筆:川端晶子ほか
注記 参考図書:p329-330
学情ID BN0385216X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ