東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学および実験

竹治栄美 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1982. <BB00031962>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0106995 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0106995
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学および実験 / 竹治栄美 [ほか] 共著
チョウリガク オヨビ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982.4
形態事項 v, 236p ; 22cm
注記 参考図書・資料: p.231-232
学情ID BN03844955
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹治, 栄美||タケジ, エミ <AU00031444>
著者標目リンク 磯部, はるみ||イソベ, ハルミ <AU00030708>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ