OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
濃縮と乾燥
松野隆一 [ほか] 著. -- 光琳, 1989. -- (食品工学基礎講座 ; 6). <BB00031857>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
濃縮と乾燥
松野隆一 [ほか] 著. -- 光琳, 1989. -- (食品工学基礎講座 ; 6). <BB00031857>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0276592
588||Sh96||6
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
1F一般第二
5002901
588||Sh96||6
帯出可
整理済
0件
0003
生産図
研究室
5197348
588.08||部局||6
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0276592
請求記号
588||Sh96||6
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
5002901
請求記号
588||Sh96||6
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5197348
請求記号
588.08||部局||6
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
ノウシュク ト カンソウ
出版・頒布事項
東京 : 光琳 , 1989.8
形態事項
298p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4771289123
書誌構造リンク
食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB00028574> 6//b
注記
監修:矢野俊正, 桐栄良三
注記
各章末:文献
学情ID
BN03797334
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松野, 隆一(1939-)||マツノ, リュウイチ <AU00023310>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品工学基礎講座
著者からさがす
松野, 隆一(1939-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
食品工学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード