東京農業大学 生物産業学部図書館

濃縮と乾燥

松野隆一 [ほか] 著. -- 光琳, 1989. -- (食品工学基礎講座 ; 6). <BB00031857>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0276592 588||Sh96||6 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 5002901 588||Sh96||6 帯出可 整理済 0件
0003 生産図 研究室 5197348 588.08||部局||6 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0276592
請求記号 588||Sh96||6
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 5002901
請求記号 588||Sh96||6
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5197348
請求記号 588.08||部局||6
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
ノウシュク ト カンソウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1989.8
形態事項 298p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771289123
書誌構造リンク 食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB00028574> 6//b
注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
注記 各章末:文献
学情ID BN03797334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松野, 隆一(1939-)||マツノ, リュウイチ <AU00023310>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク