東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜と果実のビタミンC入門 : 生産・流通・消費者のための

斎藤進著. -- 誠文堂新光社, 1985. <BB00031624>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0109914 596.3||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0109914
請求記号 596.3||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜と果実のビタミンC入門 : 生産・流通・消費者のための / 斎藤進著
ヤサイ ト カジツ ノ ビタミンc ニュウモン : セイサン リュウツウ ショウヒシャ ノ タメノ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 1985.4
形態事項 204p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4416885067
学情ID BN03680053
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00018427>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3