東京農業大学 生物産業学部図書館

食料技術の進歩と課題

農政研究センター編. -- 御茶の水書房, 1976. -- (食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版). <BB00031259>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密統計 0361405 611.3||統||76 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密統計
資料ID 0361405
請求記号 611.3||統||76
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食料技術の進歩と課題 / 農政研究センター編
ショクリョウ ギジュツ ノ シンポ ト カダイ
出版・頒布事項 東京 : 御茶の水書房 , 1976.2
形態事項 213p ; 21cm
書誌構造リンク 食料経済白書 / 農政研究センター編||ショクリョウ ケイザイ ハクショ <BB00027666> 昭和51年版//a
学情ID BN03506872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農政研究センター||ノウセイ ケンキュウ センター <AU00005343>
分類標目 NDC6:611.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DM171
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ