東京農業大学 生物産業学部図書館

調理科学

河野友美著. -- 化学同人, 1968. -- (生活科学シリーズ ; 10). <BB00031250>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0119527 596||Ko76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0119527
請求記号 596||Ko76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 河野友美著
チョウリ カガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1968.4
形態事項 viii, 248p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759805109
書誌構造リンク 生活科学シリーズ||セイカツ カガク シリーズ <BB00025622> 10//a
学情ID BN03502951
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00009848>
分類標目 NDC6:596.4
件名標目等 料理||リョウリ