東京農業大学 生物産業学部図書館

世界のチーズ百科

T.A.レイトン著 ; 小野村正敏訳 ; :新装版. -- 鎌倉書房, 1981. -- (The wine and food society's guide). <BB00030773>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 :新装版 生産図 1F参考 0040436 648.18||L45 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 :新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0040436
請求記号 648.18||L45
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のチーズ百科 / T.A.レイトン著 ; 小野村正敏訳
セカイ ノ チーズ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1981.10
形態事項 222p ; 26cm
巻号情報
巻次等 :新装版
書誌構造リンク The wine and food society's guide <BB00030774>//a
その他の標題 原タイトル:Cheese and cheese cookery
注記 監修:辻静雄
学情ID BN03343326
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Layton, Thomas Arthur, 1910- <AU00023272>
著者標目リンク 小野村, 正敏||オノムラ, マサトシ <AU00018397>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 チーズ||チーズ