東京農業大学 生物産業学部図書館

新編食品の加工貯蔵

務台蔵人編. -- 第4版. -- 医歯薬出版, 1984. <BB00030427>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0111752 588||Sh69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0111752
請求記号 588||Sh69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編食品の加工貯蔵 / 務台蔵人編
シンペン ショクヒン ノ カコウ チョゾウ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1984.1
形態事項 229p ; 21cm
その他の標題 その他のタイトル:Food processing and preservation
注記 執筆:植木幸英ほか
注記 参考文献:p219〜220
学情ID BN0322001X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 務台,蔵人
ムタイ,クランド <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ