東京農業大学 生物産業学部図書館

新調理学

峰下雄 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1986. -- (食品・栄養シリーズ). <BB00030424>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0225252 596||Sh61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0225252
請求記号 596||Sh61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新調理学 / 峰下雄 [ほか] 共著
シン チョウリガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1986.12
形態事項 viii, 158p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759805443
書誌構造リンク 食品・栄養シリーズ||ショクヒン エイヨウ シリーズ <BB00021991>//a
注記 主な参考書: p.153-154
学情ID BN03219757
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 峰下, 雄||ミネシタ, タケシ <AU00022993>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ