東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学の実習・実験

豊沢功[ほか]共著. -- 化学同人, 1983. -- (食品・栄養シリーズ). <BB00030417>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0111799 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0111799
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学の実習・実験 / 豊沢功[ほか]共著
ショクヒン カコウガク ノ ジッシュウ・ジッケン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1983.4
形態事項 x, 119p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759805427
書誌構造リンク 食品・栄養シリーズ||ショクヒン エイヨウ シリーズ <BB00021991>//a
学情ID BN03219178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 豊沢, 功(1931-)||トヨサワ, イサオ <AU00022991>
著者標目リンク 茶珍, 和雄(1935-)||チャチン, カズオ <AU00028482>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン