東京農業大学 生物産業学部図書館

調理科学

村山篤子 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1983. <BB00030291>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0106986 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0106986
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学 / 村山篤子 [ほか] 共著
チョウリ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1983.4
形態事項 vii, 226p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476790059X
注記 参考図書: p217-218
学情ID BN03184299
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村山, 篤子(1933-)||ムラヤマ, アツコ <AU00027247>
著者標目リンク 茂木, 美智子||モテギ, ミチコ <AU00028964>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ