東京農業大学 生物産業学部図書館

基本料理用語辞典

古谷正朝編. -- 第一出版, 1980. <BB00029696>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0109502 596.033||F95 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0109502
請求記号 596.033||F95
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基本料理用語辞典 / 古谷正朝編
キホン リョウリ ヨウゴ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1980.12
形態事項 311p ; 18cm
注記 監修:日本料理研究会
学情ID BN02984303
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古谷, 正朝||フルヤ, マサトモ <AU00030446>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ