東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学 : 食品衛生の立場から

医歯薬出版, 1976. <BB00029501>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0056169 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0056169
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 : 食品衛生の立場から
ショクヒン ビセイブツガク : ショクヒン エイセイ ノ タチバ カラ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1976.5
形態事項 440p ; 27cm
注記 監修: 相磯和嘉
学情ID BN02921267
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相磯, 和嘉||アイソ, カズヨシ <AU00009411>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク