東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

今村経明編 ; 橋本秀夫著. -- 新訂版. -- 共立出版, 1981. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 5). <BB00028797>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0235769 498.54||H38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0235769
請求記号 498.54||H38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 今村経明編 ; 橋本秀夫著
ショクヒン エイセイガク
版事項 新訂版
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1981.10
形態事項 x,171p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4320060083
書誌構造リンク フードサイエンス・シリーズ||フード サイエンス シリーズ <BB00021047> 5//a
注記 引用文献: 章末, 参考図書: p155
学情ID BN02750175
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 秀夫(1928-)||ハシモト, ヒデオ <AU00018062> 著
著者標目リンク 今村, 経明(1927-)||イマムラ, ツネアキ <AU00018058> 編
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ