東京農業大学 生物産業学部図書館

最先端食品加工技術

シーエムシー, 1985. -- (TR ; no.78). <BB00028775>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0040490 588||Sa22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0040490
請求記号 588||Sa22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最先端食品加工技術
サイセンタン ショクヒン カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 1985.10
形態事項 259p ; 27cm
書誌構造リンク TR <BB00021911> no.78//a
注記 監修:木村進,亀和田光男 発売:ジスク
注記 各章末:文献
学情ID BN02744241
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食料品加工機械||ショクリョウヒンカコウキカイ