東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉・肉製品ハンドブック

木塚静雄[ほか]編. -- 朝倉書店, 1963. <BB00028761>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0305747 648.2||Sh69 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0305747
請求記号 648.2||Sh69
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉・肉製品ハンドブック / 木塚静雄[ほか]編
ショクニク ニク セイヒン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1963.8
形態事項 670, 28p, 図版1枚 ; 22cm
学情ID BN02740218
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木塚, 静雄||キヅカ, シズオ <AU00022107>
分類標目 NDC6:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン