東京農業大学 生物産業学部図書館

魚介類のエキス成分

坂口守彦編. -- 恒星社厚生閣, 1988. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 72). <BB00028653>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0274945 663.4||Sa28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0274945
請求記号 663.4||Sa28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
ギョカイルイ ノ エキス セイブン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1988.10
形態事項 132p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769906285
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 72//a
その他の標題 奥付タイトル:Extractive components of fish and shellfish
学情ID BN02706763
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, 守彦||サカグチ, モリヒコ <AU00022043>
分類標目 水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目 NDC7:662.4
分類標目 科学技術 NDLC:RB724
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 貝類||カイルイ