東京農業大学 生物産業学部図書館

品質保持と管理

中村厚三 [ほか] 著. -- 光琳, 1988. -- (食品工学基礎講座 ; 11). <BB00028580>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0276627 588||Sh96||11 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5197393 588.08||部局||11 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0276627
請求記号 588||Sh96||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5197393
請求記号 588.08||部局||11
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
ヒンシツ ホジ ト カンリ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1988.10
形態事項 229p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771288127
書誌構造リンク 食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB00028574> 11//b
注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
注記 各章末:文献
学情ID BN02693912
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 厚三(1936-)||ナカムラ, コウゾウ <AU00022011>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク