東京農業大学 生物産業学部図書館

牛乳・乳製品の栄養と消費

酪農総合研究所編. -- 明文書房, 1980. -- (近代酪農全書 ; no.3). <BB00028416>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0034751 648.1||G99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0034751
請求記号 648.1||G99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛乳・乳製品の栄養と消費 / 酪農総合研究所編
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ エイヨウ ト ショウヒ
出版・頒布事項 東京 : 明文書房 , 1980.10
形態事項 197p ; 22cm
書誌構造リンク 近代酪農全書||キンダイ ラクノウ ゼンショ <BB00021338> no.3//a
注記 執筆:大原久友ほか
注記 各章末:参考文献
学情ID BN02655254
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酪農総合研究所||ラクノウ ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00018331>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン