東京農業大学 生物産業学部図書館

食品材料ハンドブック : 食品学各論

高宮和彦著. -- 培風館, 1988. <BB00028271>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0232355 498.52||Ta43 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0232355
請求記号 498.52||Ta43
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
ショクヒン ザイリョウ ハンドブック : ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1988.6
形態事項 248p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4563073520
学情ID BN0261290X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高宮, 和彦(1931-)||タカミヤ, カズヒコ <AU00014281>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン