東京農業大学 生物産業学部図書館

魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる

清水誠[ほか]共編. -- 女子栄養大学出版部, 1982. <BB00028240>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0106850 596.3||U78 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0106850
請求記号 596.3||U78
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 清水誠[ほか]共編
ウオ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1982.4
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4789508013
注記 監修:香川綾
学情ID BN02605074
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 誠(1935-)||シミズ, マコト <AU00012205>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3