東京農業大学 生物産業学部図書館

肉・卵の調理

朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 3). <BB00028207>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0337197 596||N73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0337197
請求記号 596||N73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉・卵の調理
ニク タマゴ ノ チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1972.4
形態事項 215p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB00028206> 3//b
内容著作注記 食肉および肉製品 / 荒川信彦著
ショクニク オヨビ ニクセイヒン
内容著作注記 ステーキとローストビーフ / 小林文子著
ステーキ ト ローストビーフ
内容著作注記 すき焼き / 下田吉人著
スキヤキ
内容著作注記 鶏肉と調理 / 別所秀子著
トリニク ト チョウリ
内容著作注記 スープ / 吉松藤子著
スープ
内容著作注記 ソース / 大沢はま子
ソース
内容著作注記 概論 / 近藤美千代著
ガイロン
内容著作注記 ゆで卵 / 吉松藤子著
ユデタマゴ
内容著作注記 卵焼き / 山崎清子著
タマゴヤキ
内容著作注記 茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著
チャワンムシルイ
学情ID BN02596574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00021768>
著者標目リンク 松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU00010185>
著者標目リンク 元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU00019639>
著者標目リンク 福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU00010438>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ