OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
肉・卵の調理
朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 3). <BB00028207>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
肉・卵の調理
朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 3). <BB00028207>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0337197
596||N73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0337197
請求記号
596||N73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉・卵の調理
ニク タマゴ ノ チョウリ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1972.4
形態事項
215p ; 22cm
書誌構造リンク
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB00028206> 3//b
内容著作注記
食肉および肉製品 / 荒川信彦著
ショクニク オヨビ ニクセイヒン
内容著作注記
ステーキとローストビーフ / 小林文子著
ステーキ ト ローストビーフ
内容著作注記
すき焼き / 下田吉人著
スキヤキ
内容著作注記
鶏肉と調理 / 別所秀子著
トリニク ト チョウリ
内容著作注記
スープ / 吉松藤子著
スープ
内容著作注記
ソース / 大沢はま子
ソース
内容著作注記
概論 / 近藤美千代著
ガイロン
内容著作注記
ゆで卵 / 吉松藤子著
ユデタマゴ
内容著作注記
卵焼き / 山崎清子著
タマゴヤキ
内容著作注記
茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著
チャワンムシルイ
学情ID
BN02596574
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00021768>
著者標目リンク
松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU00010185>
著者標目リンク
元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU00019639>
著者標目リンク
福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU00010438>
分類標目
NDC6:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集
著者からさがす
下田, 吉人(1897-)
松元, 文子(1906-)
元山, 正
福場, 博保(1921-)
分類からさがす
NDC6:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード