東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験法

川村亮編. -- 新版. -- 朝倉書店, 1975. <BB00028152>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0241336 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0241336
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験法 / 川村亮編
ショクヒンガク ジッケンホウ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1975
形態事項 231p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782702310
注記 参考図書:p.223-224
学情ID BN02586661
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川村, 亮(1916-)||カワムラ, アキラ <AU00008470>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク