東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学

小野崎博通[ほか]共著. -- 朝倉書店, 1982. <BB00027933>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0137712 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0137712
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 小野崎博通[ほか]共著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1982.4
形態事項 206p ; 22cm
注記 その他の著者:田中治夫,新美康隆,黒川守浩
注記 主な参考書:p201〜202
注記 第2刷のページ数:216p
学情ID BN02511480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野崎, 博通||オノザキ, ヒロミチ <AU00027473>
著者標目リンク 田中, 治夫(1932-)||タナカ, ハルオ <AU00027793>
著者標目リンク 新美, 康隆(1940-)||ニイミ, ヤスタカ <AU00027669>
著者標目リンク 黒川, 守浩(1943-)||クロカワ, モリヒロ <AU00027805>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン