東京農業大学 生物産業学部図書館

塩の百科

平島裕正著. -- 東京書房社, 1986. -- (日本の食文化大系 ; 11). <BB00027876>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0328705 383.8||N71||11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0328705
請求記号 383.8||N71||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の百科 / 平島裕正著
シオ ノ ヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 東京書房社 , 1986.3
形態事項 220p : 挿図 ; 22cm
書誌構造リンク 日本の食文化大系||ニホン ノ ショクブンカ タイケイ <BB00027860> 11//a
注記 底本: オリオン出版社(1969年)刊
注記 奥付の版表示: 六版
注記 解説 :平野雅章
学情ID BN02501556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *平島, 裕正(1928-)||ヒラシマ, ヒロマサ <AU00023588>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 歴史・地理 NDLC:GB82
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 しお||シオ